La cheesecake al cocco e nutella è un dolce super goloso, fresco e crea dipendenda con il suo cuore cremoso, oltretutto è senza colla di pesce, senza forno e davvero si prepara in pochissimi minuti! Una ricetta estiva fantastica che ti farà innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
✔️ 130 gr di burro
Una volta completata dovremo riporre la tortiera all'interno del frigo per 5 - 6 ore in modo tale che si rassodi per bene. Non avendo la colla di pesce questo è un passaggio essenziale... nel mio caso c'è stata tutta la notte. Altrimenti per accorciare i tempi potresti anche riporla un'oretta nel congelatore e un'altra ora nel frigo, a mo' di semifreddo. Io sono stata felicissima il mattino dopo di trovarmi davanti cotanta bontà e bellezza. Proprio "in un brodo di giuggiole" :D
L'ho gustata veramente bene a colazione ed è uno spettacolo per occhi e palato. Non puoi non provarla!!! Guarda che bel cuore cremoso di nutella che si vede al centro... ♡ Buonissimo! Con il gusto poi delicato ma intenso del cocco crea un connubio eccellente! :)
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