Eccomi di ritorno con una
ricetta sensazionale che ti farà dire wow, parola di Mami. Hai
presente quelle sere in cui ti assale una voglia improvvisa di pizza
ma è troppo tardi per mettere a lievitare l'impasto per tempo? Poi
apri il frigo, trovi il brik di albumi che ti fa l'occhiolino, la
mozzarella o il filante per pizza che ti sorride e solo soletto da un
lato, in una scodella, un po' di sugo già pronto avanzato dal
condimento preparato per la pasta di pranzo. Ecco che nasce subito
l'idea di realizzare una pizza super veloce utilizzando soltanto gli
albumi. Stavolta ho deciso di fare le famosissime pizzette al taglio
sarde. Geniale come idea, non trovi? Tutti a casa sono rimasti
senza parole quando le hanno viste e le hanno mangiate. Morbide
morbide, leggere e per giunta proteiche ma, allo stesso tempo,
gustose come delle vere pizze. Per non parlare
dell'aspetto... pressoché identico a quelle originali. Sono troppo
felice del risultato. Una cenetta per 4 pronta in pochissimi minuti e
con pochi ingredienti, davvero senza stress. ;) E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
Accompagnate ad una buona
birretta sarda ti fanno andare "in un brodo di giuggiole",
come dico sempre io... e il mio babbo! :)
✔️ 350 gr di albumi a temperatura ambiente
Come già ti ho detto, io ho utilizzato il brik di albumi pastorizzati, ma se preferisci potresti anche sgusciare 9-10 uova circa e pesare man mano gli albumi (attenzione durante questo passaggio che non cada qualche goccia di tuorlo, altrimenti non monterebbero più). Ma diciamo che è molto più comodo e veloce usare il brik.
Mmmmh, si sente già un
profumino paradisiaco.
Non vi sta venendo una
certa acquolina?
Ma, non sembrano le originali? Ben
farcite, cotte al punto giusto, belle filanti e super morbide da
sciogliersi in bocca. Spero di avervi dato una bella idea per le vostre prossime cenette.
Un'idea semplice semplice e veloce. Si mangiano con gli occhi.
Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it