Eccomi di ritorno con una
ricetta sensazionale che ti farà dire wow, parola di Mami. Hai
presente quelle sere in cui ti assale una voglia improvvisa di pizza
ma è troppo tardi per mettere a lievitare l'impasto per tempo? Poi
apri il frigo, trovi il brik di albumi che ti fa l'occhiolino, la
mozzarella o il filante per pizza che ti sorride e solo soletto da un
lato, in una scodella, un po' di sugo già pronto avanzato dal
condimento preparato per la pasta di pranzo. Ecco che nasce subito
l'idea di realizzare una pizza super veloce utilizzando soltanto gli
albumi. Stavolta ho deciso di fare le famosissime pizzette al taglio
sarde. Geniale come idea, non trovi? Tutti a casa sono rimasti
senza parole quando le hanno viste e le hanno mangiate. Morbide
morbide, leggere e per giunta proteiche ma, allo stesso tempo,
gustose come delle vere pizze. Per non parlare
dell'aspetto... pressoché identico a quelle originali. Sono troppo
felice del risultato. Una cenetta per 4 pronta in pochissimi minuti e
con pochi ingredienti, davvero senza stress. ;) E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡