STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
♥Ciao a tutti, oggi vi proporrò una ricetta tradizionale tipica della mia terra: la Sardegna, un dolce tipicamente sardo, adatto al periodo pasquale ma anche ad altre cerimonie proprio per il suo aspetto super elegante e raffinato... sto parlando dei pistoccheddus de cappa... dolci morbidissimi, profumatissimi e unici... avvolti dalla famosissima "cappa", presentano varie forme a seconda del luogo in cui sono preparati. Sono famosissimi quelli di Serrenti! Sono veramente semplici da fare e molto golosi! Dai... li proverete?? :)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 450gr di farina "00"
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it