Tanti "senza" in questa ricetta... eppure assaggiando la prima castagnola non diresti mai che è priva di questi ingredienti: uova, burro, olio. Sono talmente buone e leggere che non smetteresti più di mangiarle. Oltretutto sono senza lievitazione, quindi veramente velocissime da fare, ma anche veloci da mangiare (spariscono in un lampo). E... come si suol dire: "fritto e mangiato" ;)
Non puoi immaginare che buon profumo hanno rilasciato in tutta la casa. Nonostante siano fritte restano asciutte, leggere e super digeribili.
Te ne innamorerai ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 230 gr di ricotta di pecora
Sembra incredibile come nonostante i tanti "senza" siano così buone e soffici, con quel sapore veramente unico di ricotta sarda e arancia che non ti fa più smettere di mangiarle, una poesia... Immaginale con un bel ripieno di crema, mmmmh!!!
Spero tanto che questa ricetta ti sia piaciuta! Ti mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Non puoi non
provarle. Non vedo l'ora di sentire anche il tuo parere. :)
Ne avvicino una alla telecamera e la divido in due... per farti vedere quanto sono belle e super morbide.... Si mangiano con gli occhi.
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