STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Ciao a tutti, oggi prepareremo insieme le buonissime meringhe sarde, differenti da quelle classiche per via della consistenza più morbida, oserei dire scioglievole, e del ripieno a base di mandorle e scorza di limone. Una vera poesia. I bianchini sono perfetti per ogni festività e soprattutto qui in Sardegna adattissimi alla Pasqua. Sono molto orgogliosa della riuscita di questi dolcetti, non semplicissimi da fare per via di alcuni passaggi un pò insidiosi ma che vi spiegherò man mano durante la preparazione, e perchè sono riuscita a cuocerli in un comunissimo forno a gas senza pregiudicarne il risultato finale. Felicissima!!! Ti faranno innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 160 gr di albumi (ricavati da circa 4 uova grandi a temperatura ambiente)
Eccoli prontissimi, ma guarda che spettacolo sono!!!! Sono un sogno!!! E che profumo celestiale... hanno inondato tutta la casa. Anche il mio babbo ha gradito tantissimo come si potrà notare anche dalle foto. Era felicissimo, ma non solo lui! ;)
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it