STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
♥ Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, ma personalizzata da me e di cui ne vado veramente fiera... ricetta nata un po' così per caso grazie ai miei adorati coccoi prena che mi hanno dato l'ispirazione... ve li ricordate? Quei meravigliosi cestinetti di pane a forma di stelline, ripieni di patate, menta e pecorino, (di cui vi lascerò la videoricetta sempre qui in questo articolo, più giù). Ebbene... il ripieno resta invariato... l'unica cosa che ho voluto cambiare è stata la forma della pasta... e così piano piano è nato il danubio sardo salato al sapore di culurgiones. Super soffice e bello ricco di ripieno. Immaginatelo sulle tavole della domenica (ma non solo)... un figurone pazzesco!!! Dai... lo proverete?? :)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
✔️ 380 gr di farina "00"
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it