Oggi vi voglio far conoscere un'altra ricetta tipica della mia terra: la Sardegna. E voi vi starete chiedendo, giustamente, ma quanti piatti sardi tradizionali esistono? Eh, tantissimi!!! Mi meraviglio io stessa di quanti ancora ce ne sono e che magari non ho ancora provato. E' tutta una continua, piacevole scoperta! Queste focaccine sarde sono meravigliose, restano morbidissime per diversi giorni e sono ottime sia con un abbinamento dolce che con uno salato, proprio per il loro gusto così delicato che ti farà innamorare all'istante... "al primo morso", come dico sempre io. ;)
✔️ 300 gr di semola rimacinata
Ed eccole prontissime. Soffici soffici, profumate e con un buon
sapore di ricotta che ti conquista subito. Talmente
morbide che si riesce a dividerle in due solo con una mano. Provatele
perchè ne vale davvero la pena. Come sempre, aspetterò con molta
gioia le vostre foto di questa bontà.
Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it