Profumo di ricotta e zafferano, di arancia e di limone... o come dico io "profumo di Sardegna". Ecco il dolce tipico sardo per eccellenza, uno dei più rappresentativi, tradizionalmente preparato per Pasqua ma presente tutto l'anno: IS PARDULAS, stavolta in versione gigante XXL. Geniale non trovi? In questo modo anche molto più veloce da preparare. Cambiano le dimensioni ma non il sapore, un gusto formidabile che ti conquisterà.
Te ne innamorerai ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
✔️ 250 gr di farina "00"
Ed
eccola qui pronta la nostra super pardulona enorme…. da
un certo punto di vista sembra una tartaruga gigante: la
codina, le zampette, poi la testolina... adorabile!!!
Spero tanto che questa ricetta ti sia piaciuta! Ti mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Non puoi non
provarla. Non vedo l'ora di sentire anche il tuo parere. :)
Sulla
superficie ho messo un po' di zucchero a velo, ho messo le palline
colorate "sa traggera", come la chiamiamo noi in sardo, ed eccola pronta. Un profumo meraviglioso....
Si mangia con gli occhi.
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