STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Profumo di ricotta e zafferano, di arancia e di limone... o come dico io "profumo di Sardegna". Ecco il dolce tipico sardo per eccellenza, uno dei più rappresentativi, tradizionalmente preparato per Pasqua ma presente tutto l'anno: IS PARDULAS, stavolta in versione gigante XXL. Geniale non trovi? In questo modo anche molto più veloce da preparare. Cambiano le dimensioni ma non il sapore, un gusto formidabile che ti conquisterà.
Te ne innamorerai ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
✔️ 250 gr di farina "00"
Ed
eccola qui pronta la nostra super pardulona enorme…. da
un certo punto di vista sembra una tartaruga gigante: la
codina, le zampette, poi la testolina... adorabile!!!
Spero tanto che questa ricetta ti sia piaciuta! Ti mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Non puoi non
provarla. Non vedo l'ora di sentire anche il tuo parere. :)
Sulla
superficie ho messo un po' di zucchero a velo, ho messo le palline
colorate "sa traggera", come la chiamiamo noi in sardo, ed eccola pronta. Un profumo meraviglioso....
Si mangia con gli occhi.
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it