Qual'è secondo voi la cosa più bella di un dolce? A parer mio, il fatto che quando lo gusti ti faccia venire il buonumore ;) ...ed ecco che qui entrano in gioco questi dolcetti stupendi, facilissimi e morbidissimi, pronti in soli 10 minuti, senza bisogno di utilizzare le formine per biscotti. I pasticcini all'albicocca senza burro sono piccoli e friabilissimi e sono perfetti per le colazioni estive, ma non solo. Non potete farveli sfuggire. E ora... Corriamo in cucina per scoprire come si preparano...♡
✔️ 300 gr di farina "00"
Semplicissimi vero? Non avrete bisogno di formine per biscotti!
Li inforneremo in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Nel mio forno a gas li ho lasciati 13 minuti perchè il mio cuoce in modo meno potente rispetto a quelli elettrici... Comunque trascorso questo tempo estraetene uno e verificate.
Con queste dosi usciranno 34 pasticcini. Una volta cotti li potrete servire così o con una leggera spolverata di zucchero al velo. Sono super buoni!
Eccoli qui, in tutta la loro bontà. Ovviamente vi ho detto che vanno conservati nel frigo per via della calda stagione estiva, ma se li doveste fare in inverno li potrete tenere anche a temperatura ambiente, però sempre chiusi ermeticamente... e vi devo anche dire che ne mancava già la metà nel giro di pochi minuti. ;) Una cosa stupenda. Non si riesce a dire basta, ti conquistano al primo morso. E sono super leggeri visto che non c'è il burro nell'impasto e la marmellata è senza zuccheri aggiunti. Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it