STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
♥ Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre una ricetta a cui sono molto legata perchè è uno dei primissimi piatti a cui il mio nonnone mi ha fatto assistere quando ero piccola. Ricordo ancora le sue mani che strizzavano il pane dal latte, che amalgamavano e che arrotolavano... ebbene sì sto parlando delle mitiche polpette al sugo, o come le chiamava lui "le bombette al sugo", dal sardo bombas, super morbide e super buone! Durante questa preparazione ho rivissuto i bei momenti con lui. ♥
✔️ 700 gr di macinato misto (vitellone e maiale)
TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it