Sempre sulla scia della serie “forno mio non ti conosco”, visto il caldo afoso di questi giorni ho pensato di proporti un'altra ricetta utilizzando la mia mitica e ormai immancabile padella in pietra. Come farei senza... ci sto cuocendo di tutto... poco tempo, poca fatica e zero sudore. Dopo le sofficissime torte in padella oggi ti proporrò i biscotti cotti nella stessa identica maniera. Ma non semplici biscotti, bensì li farò ripieni di nutella, con la frolla allo yogurt al cocco, senza burro e che non necessita del riposo nel frigorifero, ideale per l'inzuppo nel cappuccino o nel tè. Pronti in 10 minuti, morbidissimi anche dopo giorni purchè chiusi bene ermeticamente e a meno che non finiscano il giorno stesso, talmente sono buoni. Andranno a ruba. Quanti vantaggi questi biscottini... Eh? Quindi non puoi farteli sfuggire... Te ne innamorerai, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
L'unica accortezza sarà
prestare attenzione alla fiamma per non bruciarli, avere il coperchio
in vetro e ruotare la padella ogni 3 minuti.
✔️ 65 gr di zucchero
Provateli perchè sembrano
delle piccole paste da bar... e per la colazione sono perfetti. Dentro il contenitore ermetico dove li vado a conservare, restano super morbidi per diversi giorni... e anzi già ne
mancavano. Ho fatto giusto in tempo a fare le foto e il video finale.
Vanno a ruba. :D
La cottura in padella secondo me è geniale e comodissima! :)
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it