STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
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Buongiorno a tutti amici.
Oggi realizzeremo assieme un dolce spettacolare.
Invece di proporvi le classiche zeppole per la festa del papà vi ho
voluto lasciare questa ricetta originale e diversa dalle
altre. L'impasto sarà proprio quello delle briochine da bar e al posto
della crema pasticcera ho preferito farcirle e guarnirle con la crema
pan di stelle e qualche stellina di zucchero sopra.
Cosa ne pensate? Spero che la mia idea vi possa piacere❤ GUARDA ANCHE SU INSTAGRAM : https://www.instagram.com/p/B9wyUs5IrlA/?utm_source=ig_web_copy_link
Mi stavo ustionando le dita ma vi ho voluto mostrare subito l'interno morbidoso. Una nuvoletta. Queste briochine sono eccezionali, hanno il classico sapore, profumo e consistenza di quelle del bar. Meravigliose anche così semplici, senza essere farcite per accompagnare le vostre colazioni. Io ne ho farcito diciamo la metà e 4 hanno preso subito la via della pancia, ce le siamo mangiate così calde calde appena sfornate. Le tagliamo al centro, riscaldiamo un pò la crema pan di stelle per renderla più morbida (non tanto perchè sennò diventa troppo liquida e poi il ricciolo sopra non vi esce), e con una sac a poche farciamo e decoriamo così come vi ho mostrato in video. Si conservano benissimo dentro un contenitore ermetico e dureranno anche per 3 giorni così morbide. Poi volendo le potreste riscaldare anche per 30 secondi al microonde...torneranno come appena sfornate. Giustamente se le doveste farcire con la crema pasticcera allora andranno conservate nel frigo ma sempre dentro il contenitore ermetico. E un altro consiglio ancora: le potete surgelare e poi all'occorrenza scongelare e farcire a piacere. Così ogniqualvolta avrete voglia di una briochina morbida morbida e golosa la potrete gustare subito. Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta, spero di avervi tenuto compagnia con un sorriso, vi abbraccio forte e vi rimando ai prossimi video. Ciaoooo :)
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Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
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