Su Coccoi cun s'ou è il tipico pane sardo di semola con le punte: coroncine di pane di svariate forme decorate con l'uovo al centro e impreziosite da ulteriori ricami, treccioline, cordoncini di pasta. E' il simbolo tradizionale della Pasqua nella mia terra, (quindi in Sardegna) e venivano preparati per augurare prosperità. Sono veramente eleganti e molto molto MOLTO buoni, non solo belli da vedere ... Te ne innamorerai, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 270 gr d'acqua tiepida
Guarda quanto sono belli ed eleganti ... proprio simbolici per la festività della Pasqua. E poi così tutti diversi creano anche una bella composizione al centro della tavola... non sono solo belli da vedere, ma sono anche buonissimi da gustare. Croccantini fuori, ma morbidi dentro e con l'interno ben alveolato.
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it