STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Quanto è bello l'autunno con i suoi colori, i suoi profumi e la buonissima frutta e verdura di stagione. Oggi la protagonista di questa ricetta sarà la mia amata zucca... non so voi, ma io ne vado letteralmente matta. Si adatta a qualsiasi tipo di preparazione, sia dolce che salata ed è troppo buona, oltre a contenere tante vitamine che fanno benissimo alla salute. Un pò meno bene fa il cibo fritto, ma una volta ogni tanto un peccato di gola ci può stare dai ;) ...siete d'accordo con me? Oltretutto vi posso garantire che queste zeppoline di zucca pur essendo fritte, sono talmente leggere che sembra siano cotte al forno. Una tira l'altra e non riuscirete a dire basta. Ve le ruberanno da sotto il naso e dalle mani. :)
✔️ 310 gr di polpa di zucca (pesata cruda senza buccia)
Trascorso questo tempo
prepariamo il resto degli ingredienti quindi all'interno del latte
tiepido versiamo lo zucchero, mescoliamo bene e poi sbricioliamo il
lievito di birra, mescoliamo bene anch'esso con una spatolina e lo mettiamo da una parte.
All'interno della ciotola della planetaria aggiungiamo le due farine ( quindi la farina manitoba e la farina 00 ) poi aggiungiamo la polpa della zucca, una bustina di vanillina e iniziamo ad impastare.
Piano piano aggiungiamo
anche il latte con dentro lo zucchero, il lievito e facciamo lavorare
per almeno 5 minuti.
Aggiungiamo poco per volta il burro morbido a pezzetti.
Il profumino che hanno è un qualcosa di
celestiale, per non parlare del sapore... WOW... veramente troppo troppo troppo buone. Non sembrano neanche fritte talmente sono leggere e poi essendo
comunque senza uova è un sogno che restino così soffici. Provatele e non ve ne pentirete :)
Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it