STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
La ricetta che ti proporrò oggi è davvero SUPERLATIVA, golosa, elegante, profumata e soprattutto è la gigantografia della mitica Torta Fiesta. Si mangia con gli occhi ed è un sogno da quanto è morbida. Doppio strato di crema all'arancia riempie un pan di spagna che si scioglie in bocca e con una copertura di cioccolato extra fondente farà andare le tue papille gustative in visibilio. Farà impazzire sia grandi che piccini. Il paradiso che ti farà innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
Bella da servire così intera oppure anche tagliata e già porzionata a rettangoli, per richiamare ancor di più l'aspetto delle tipiche merendine kinder. ❤
Ovviamente si conserva nel frigorifero e può durare fino a 4 giorni. Sempre che ci arrivi. La vedo molto difficile. Impresa ardua resistere a questo dolce pazzesco. ;)
Se non dovessi avere o trovare il cointreau, potrai tranquillamente utilizzare un altro tipo di liquore, l'importante che sia all'arancia. Ci starebbe bene anche il Gran Marnier.
✔️ 5 uova grandi e a temperatura ambiente
PER LE DECORAZIONI:un altro pò di cioccolato, due fettine di arancia
Nel frattempo che attendiamo lo scorrere di questi 20 minuti, per non avere tempi morti ci prepareremo sul tavolo il resto degli ingredienti per fare la crema all'arancia e ungiamo e infariniamo una tortiera quadrata 25 x 25 o comunque tonda di 26 cm di diametro e la mettiamo da una parte.
Nel frattempo tagliamo il pan di spagna in tre parti
Nel mentre prepareremo la glassa di cioccolato
Che carina, già l'aspetto è super invitante. Al centro aggiungeremo due fettine d'arancia e due cuoricini . Et voilà! Ecco la nostra super torta fiesta pronta per essere gustata. È davvero un sogno, un dolce paradisiaco che ti farà innamorare all'istante. Come avrai potuto notare la preparazione è un po' lunghetta ma ne vale davvero la pena e hai visto al taglio come risulta soffice, bella spugnosa, umida al punto giusto e cioccolatosa. L'interno è spettacolare e si mangia con gli occhi. Davvero perfetta per un compleanno, per un dolce regalo. Bella da servire così oppure anche tagliata e già porzionata a fette per richiamare ancor di più le tipiche merendine kinder. Ecco, così a rettangoli. Ovviamente si conserva nel frigorifero e può durare fino a 4 giorni. Sempre che ci arrivi. La vedo molto difficile. Impresa ardua resistere a questo dolce pazzesco. ;)
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Tutti ti chiederanno questo dolce sardo... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco dei dolcetti tradizionali tipici della Sardegna... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Attenzione perchè crea dipendenza ♡ così buona e cremosa che la vorrai fare sempre ♡...SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Pochi ingredienti, zero stress, tanto gusto e tanto amore, per un pranzo pronto in pochissimo tempo, per quando si desidera qualcosa di delizioso.♡ SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♥ Ecco una ricetta tradizionale tipica della Sardegna, nata un pò così per caso, quindi personalizzata da me e di cui ne vado molto fiera... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it