Siamo ad agosto, nel pieno della calda stagione estiva e in questo periodo non si ha proprio voglia di cucinare, tantomeno di accendere il forno. Ed ecco che quindi ho escogitato un metodo per gustare le zucchine in maniera diversa con la semplice cottura in padella e con pochissimi ingredienti: questi fagottini intrecciati oltre ad essere visivamente ed esteticamente graziosissimi, sono anche super buoni. Sarà un piacere prepararli... Parola di Mami ;) Non ci resta altro da fare che correre in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 2 zucchine medie
Affettiamo le
zucchine con l'aiuto di una mandolina e le dovremo fare belle
sottili.
Più sottili saranno e prima cuoceranno.
Nella padella in
pietra versiamo un goccio d'olio evo e lo spargiamo un po' su tutta la
base.
Disponiamo le fette di zucchine che saliamo poi a piacere.
Mentre con le fettine avanzate e con le mozzarelline avanzate ho creato dei rotolini sfiziosissimi, infilzati con degli stecchini e qualche oliva nera. L'antipasto è servito. Da riporre in frigo e gustare freddo all'occorrenza. L'interno dei fagottini è una vera delizia, sfiziosissimi. Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it