Ciao a tutti, oggi prepareremo insieme le buonissime FRISJIOLE, una ricetta tipica sarda della zona di Oristano adatta al periodo carnevalesco. Si tratta di un’altra versione delle zeppole sarde stavolta SENZA UOVA e fatte a spirale tipo serpentello, chiamate anche frittelle lunghe di Oristano o FRISJIORI, o qualcuno le potrebbe conoscere anche come frittura araba (anche se penso che cambi qualcosa). La ricetta è davvero semplicissima e gli ingredienti cambiano a seconda della zona o addirittura da come sono state tramandate. ♥
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 500 gr di semola rimacinata
Eccole prontissime, ma guarda che spettacolo sono!!!! Sono un sogno!!! E che profumo celestiale... hanno inondato tutta la casa. E poi essendo anche senza uova sono indicate per le persone intolleranti all'uovo o comunque chi vuole una zeppola leggermente più leggera rispetto alle altre versioni.
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it