Semplici e veloci poichè prepareremo tutto a crudo e poi dritte in forno a cuocere: ecco una ricetta veramente sfiziosa a base di melanzane, un piatto unico completo che vi conquisterà all'istante e personalizzabile in tanti modi diversi, secondo i vostri gusti. Non so voi, ma io in questo periodo sto letteralmente facendo la cura di zucchine, melanzane e pomodori :)... durante il periodo estivo sono d'obbligo a casa mia e bisogna approfittarne quando le troviamo belle fresche di orto. Siete d'accordo con me? Non ci resta altro da fare che correre in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 3 melanzane viola
Ci occorreranno 3 melanzane
medie che dovremo dividere a metà, ovviamente dopo averle lavate e
asciugate per bene.
Prima di fare quest'operazione con tutte quante
ci prepariamo vicino una tazzina con dell'olio evo e uno spicchio
d'aglio dentro in modo tale che si insaporisca per bene.
Su ogni metà
di melanzana pratichiamo dei tagli verticali andando in fondo con la
lama del coltello senza però ovviamente bucare la buccia. Ci dovremo
fermare poco prima.
Dovremo in poche parole creare "le tasche" chiamiamole così, dove inserire la farcitura scelta.
Prontissime!!! Gustose, profumate e un ottimo pasto completo da servire a pranzo o a cena. Ho voluto abbellire la superficie aggiungendo qualche fogliolina di basilico e ora come si fredderanno le mangerò in un sol boccone. ;) Le amo troppo fatte così! Spero tanto che questa ricetta vi sia piaciuta! Vi mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it