STRUDEL "PARDULINO" frolla sarda morbidissima, delizioso ripieno al gusto pardulas
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POCO TEMPO, POCA FATICA, POCHI INGREDIENTI per realizzare un pranzo o una cena perfetti! Con questa semplicissima ricetta sarà un piacere rientrare a casa stanchi dal lavoro e trovare la cena già pronta. La Torta alla Valdostana è cremosa dentro e friabilissima fuori, ideale da tagliare a rombi e da portarsi appresso al mare o in montagna o, come ho già scritto, da preparare in anticipo e trovarla pronta quando si rientra a casa... anche per quando non sai proprio che cosa cucinare e ti ritrovi due bei rotoli di pasta sfoglia in frigo... Non puoi perdertela... ti farà innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fa...♡
Bella da servire così intera oppure anche tagliata a rombi e quindi già porzionata, per gustarla in un sol boccone. ❤
Se dovesse avanzare (impresa ardua) si può conservare nel frigorifero e la si può riscaldare per qualche secondo al microonde... tornerà come appena fatta ! ;)
Se non dovessi avere o non ti dovesse piacere il prosciutto cotto, potrai tranquillamente utilizzare un altro tipo di farcitura: tonno/salmone e formaggio, sugo e mozzarella, mortadella e formaggio... ecc...
✔️ 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
Potresti realizzare questa ricetta anche con la pasta brisè, oppure con la pasta sfoglia senza glutine (ottima in entrambi i modi)
Ed eccola qui. Guarda che bel colore!!! Non puoi immaginare il profumino che sta rilasciando ora sotto il mio naso... ;) un tripudio di bontà. Nella video ricetta che trovi su, ti faccio sentire/vedere anche la croccantezza e la friabilità della sfoglia.... che bel suono! L'interno poi è da triplo WOW: super cremoso, bello ricco di prosciutto e formaggio filante... non riuscirai più a farne a meno, così come è successo a noi a casa che l'abbiamo divorata :)... è una delle torte salate di pasta sfoglia più buone che abbia mai mangiato. Provala e mi darai ragione! Ma poi è perfetta tagliata così a rombi da portarsela appresso al mare o in montagna, o perché no? anche a lavoro... si può tranquillamente gustare fredda. Non perderà assolutamente la sua bontà... giustamente andrà conservata nel frigorifero ma, ripeto, resterà ottima!
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