Ed ecco un altro dolce che a Pasqua, a casa mia, non deve mai mancare: i Pesconi all'alchermes, delle meravigliose e sofficissime brioches rosate unite a due a due dalla crema pasticcera, una ricetta sarda fantastica che ti farà innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
✔️ 250 gr di farina 00
Eccole pronte e guarda quanto sono belle, lisce, tonde, morbidissime... verrebbe voglia di mangiarle anche soltanto così, quindi vuote, proprio come delle brioscine sofficissime.
Sono eccezionali, sono davvero delle brioches bellissime, profumatissime, morbidissime... secondo me è un altro dolce che a Pasqua non può mai mancare... si conservano buone anche per quattro giorni, dentro un contenitore ermetico e nel frigo, perché ovviamente c'è la crema.
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it