Ed eccola qui la nostra super torta tenerina pronta!!! Ha rilasciato un profumo celestiale e paradisiaco in tutta la casa. Guarda la crosticina che si è formata sopra... è proprio la particolarità di questa torta quella di rimanere bassa perché non contenendo lievito, quindi non avendo messo il lievito nell'impasto, la torta deve proprio rimanere così bassa, non si deve sollevare. Un'altra particolarità appunto è proprio questo cuore buonissimo che deve rimanere cremoso e bello cioccolatoso. Buona buona buona. Te la consiglio tantissimo perché è davvero goduriosa.
Hai notato che la realizzazione è stata davvero semplicissima.
- L'unica accortezza che dovrai avere sarà montare bene gli albumi e poi unirli al composto di cioccolato e tuorli, a tutto il resto, con movimenti delicati dal basso verso l'alto in modo tale che gli albumi non si smontino... e poi dovrai prestare attenzione al forno: sulla torta si dovrà creare la crosticina sopra ma non dovrà cuocere troppo altrimenti si asciugherà e non avrà più quel cuore cremoso, non sarà più morbida morbida al suo interno.
Spero tanto che la proverai anche tu. :)
Spero tanto che questa ricetta ti sia piaciuta! Ti mando un grosso bacione e un abbraccio. Ciaoooo ♥