✔️250 gr di zucchero
✔️ 7 uova grandi a temperatura ambiente
✔️ 200 gr di farina di mandorle
✔️ 50 gr di farina “00”
✔️ 75 gr di fecola di patate
✔️ la Scorza di un limone
✔️ la Scorza di un’arancia
✔️ 1 cucchiaino di lievito vanigliato
✔️ una bustina di vanillina
✔️ 2 cucchiai di mirto
- PER LA CREMA ALLA RICOTTA:
✔️ 620 gr di ricotta di pecora (asciutta)
✔️ 160 gr di zucchero
✔️1 bustina di zafferano
✔️ 1 cucchiaino di latte tiepido
✔️ 300 gr d’acqua
✔️ scorze intere di mezzo limone e mezza arancia
✔️ 2 cucchiai colmi di zucchero
✔️ 4 cucchiai colmi di mirto
✔️ 3 confezioni di panna (totale 750 gr) da zuccherare a piacere
✔️ granella di nocciole e mandorle
✔️ bacche di mirto
✔️ foglioline di menta
✔️ scorzette di limone e arancia