Sempre sulla scia della
serie “forno mio non ti conosco”, visto il caldo afoso di questi
giorni ho pensato di proporti un'altra ricetta utilizzando la mia
mitica e ormai immancabile padella in pietra. Come farei senza... ci
sto cuocendo di tutto... poco tempo, poca fatica e zero sudore. Dopo le sofficissime torte in padella oggi ti
proporrò i biscotti cotti nella stessa identica maniera. Ma non
semplici biscotti, bensì li farò ripieni di nutella, con la frolla
allo yogurt al cocco, senza burro e che non necessita del riposo nel
frigorifero, ideale per l'inzuppo nel cappuccino o nel tè.
Pronti in 10 minuti, morbidissimi anche dopo giorni purchè chiusi
bene ermeticamente e a meno che non finiscano il giorno stesso,
talmente sono buoni. Andranno a ruba. Quanti vantaggi questi biscottini... Eh? Quindi non puoi
farteli sfuggire... Te ne innamorerai, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡