Amo le tradizioni sarde, la famiglia, i veri valori, la scoperta di ricette antiche legate alla mia terra e tramandate di generazioni in generazioni. E che bello sedersi davanti ad un camino scoppiettante che riscalda e colora tutta la stanza, nel mentre che tua nonna con gli occhi pieni di gioia ti narra gli aneddoti della sua infanzia. La storia che voglio raccontarvi ha dell'incredibile ed è molto curiosa:
sfogliando per caso l'agendina di mia nonna, mi è capitata sotto gli occhi una ricetta che mi ha subito
colpita. Sono andata dal mio babbo e gli ho chiesto se conoscesse
"le pipieddas incapparasa"... Lui mi ha risposto che erano quei buonissimi biscottini sardi con la glassa bianca che mia nonna, e
quindi la mamma, gli preparava sempre la domenica e i giorni di festa
per gustarli tutti assieme con il tè. Per cui mi sono fatta spiegare che
forma avessero e leggendo gli ingredienti sono andata ad intuito per
quanto riguarda il procedimento. Mio padre vedendoli e mangiandoli mi
ha fatto i complimenti dicendomi che erano proprio loro. Sono veramente fantastici e morbidissimi! Provateli, rimarrete sbalorditi così com'è
capitato a me. E ora...corriamo in cucina per scoprire come si preparano...♡