PISTOCCHEDDUS DE CAPPA morbidissimi - RICETTA sarda
❤︎ i pistoccheddus de cappa sono dolci sardi morbidissimi, profumatissimi e unici... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...
Una ricetta perfetta per questo periodo, senza lievito e facilissima da fare: le frittelle di carnevale, ripiene di tantissima crema pasticcera. Le stavo desiderando da tanto tempo e finalmente sono riuscita a prepararle. Questi bocconcini fritti sono molto semplici da fare e sono meravigliosi. Credo comunque che ogni mia parola sia superflua a confronto con le immagini che vedrai in questo articolo. Ma, dimmi un po', non ti fanno venir voglia di addentare lo schermo? Guarda quanto sono soffici, leggere e quanta crema sbuca da dentro. Mmmmh, FAVOLOSE!!! Una bontà pazzesca che ti conquisterà subito. Spero tanto che questa ricetta ti piaccia. Il paradiso che ti farà innamorare all'istante, parola di Mami ;)
E ora... corriamo in cucina per scoprire come si fanno...♡
Se preferisci potresti riempire questi bocconcini con nutella o crema al cioccolato. ❤
Ovviamente si conservano nel frigorifero e potranno durare fino a 4 giorni. Sempre che ci arrivino. La vedo molto difficile. Impresa ardua resistere a questi dolcetti pazzeschi. ;)
Se non ti piace la frittura, potrai tranquillamente cuocere i bocconcini nel forno come se fossero dei bignè, anche se "la morte loro" è la frittura ovviamente.
✔️ 250 ml d'acqua
gli albumi non ci occorreranno e quindi li trasferiremo in una ciotola e poi li potremo usare per altre preparazioni
Eccole prontissime, tutte in fila che urlano proprio carnevale. Secondo me queste pepite alla crema sono il fritto perfetto per questo periodo perché sono piccole, leggere, carinissime, si mangiano con gli occhi, piene di crema e ci stanno intere in bocca. Una tira l’altra. Attenzione perché non riuscirai a smettere di mangiarle talmente sono buone. Se non ami il fritto e le volessi cuocere al forno allora dovrai procedere come si fa per i bignè. Ti lascerò comunque il video a riguardo nei pulsanti azzurri qui sotto: le zeppole di san Giuseppe cotte nel forno, così ti potrai regolare riguardo ai tempi di cottura ecc. . ;)
• TI CONSIGLIO ANCHE
QUESTE RICETTE:
Per restare sempre aggiornato sulle nuove ricette iscriviti gratuitamente alla Newsletter qui:
Riceverai una notifica ogni volta che caricherò un nuovo goloso articolo! :)
Qui giù troverai tutte le ricette scritte sul blog:
❤︎ i pistoccheddus de cappa sono dolci sardi morbidissimi, profumatissimi e unici... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Una tira l'altra e sono semplicissime e velocissime da fare... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...♡ Una vera poesia sia per occhi che per palato. Deliziose brioches fritte sofficissime e strapiene di crema che vi conquisteranno... SCOPRI LA RICETTA CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Una raccolta in un unico articolo di ben tre tipi di biscotti super deliziosi da regalare ai vostri bimbi ma che faranno felici anche gli adulti... SCOPRI LE RICETTE CLICCANDO SULLA FOTO E POI SUL LINK...
Continua...Perfette per gli sportivi e per chi è a dieta...SCOPRILE CLICCANDO SULL'IMMAGINE E POI SUL LINK...
Continua...
web design Enrico Puddu © 2020 www.lericettedimami.it